Контакты
Телефон: +7 (918) 461-89-47
E-mail: aroma-pri@mail.ru
Адрес: Краснодарский край, поселок Джубга, мкр. Восток, 20А
Рецепты от Марины
Новости
-
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ЯРМАРКА 2023 ГОДАС 23 декабря по 27 декабря предлагаем посетить в ЭСПОГРАДЕ ...
Подробнее...30.11.2023 18:47 -
ВНИМАНИЕ!!!Уважаемые покупатели!!! У нас повышение оптовых и розничных цен. Просьба ...
Подробнее...02.11.2021 07:09 -
Для оптовых покупателей изменения от АРОМА-ПРИС 5 сентября изменяется минимальная сумма оптового заказа. Теперь она ...
Подробнее...04.09.2021 17:34 -
В условиях эпидемии короновирусаДля наших будующих и настоящих клиентов сообщаем,что мы продолжаем работать ...
Подробнее...07.05.2020 11:35 -
КУБАНСКАЯ ЯРМАРКА 3-6 ОКТЯБРЯ 2019 ГОДАМы вновь предаставляем нашу продукцию в г.Краснодар на Кубанской ярмарке ...
Подробнее...01.09.2019 13:14
Тонкости и ньюансы нашей работы со специями |
Автор: Марина |
06.04.2011 08:37 |
Кориандр среди поставщиков предлагается всевозможного качества и цены.Низшее качество-жмых от масляничного производства.Затем жмых с добавлением молотых семян,половинки семян,кориандр неочишенный с полей и наконец чистый кориандр.А есть ещё позиция-содержание масел в семенах.Каждый производитель ориентируется на свой продукт,тоже касается и чёрного перца горошка-от спента до помола 100% очистки-5-6 сортов. Но есть ещё и чёрный горошек высших сортов-он тяжелее обычных,твёрже;ароматных масел и остроты в нём максимально.Чем больше масел в пряностях,тем выше качество приправ.Это касается куркумы,корицы,обоих пажитников,имбиря.укропа,базилика.С этими трудностями мы сталкиваемся повседневно. Некоторые производители в поисках максимальной прибыли в состав смесей закладывают много повареной соли,увеличивая её вес.И совсем нелепость-говорить о морской соли в кавкаских специях.Она в 10 раз дороже повареной,а йод портит аромат и вкус. Не приходиться говорить и о плантациях специй на Кавказе.Большинство из них поступает к нам из Вьетнама,Индии,Китая,Индонезии,Кении,Гватемалы.В крупных хозяйствах Кубани,Ставрополья и Ростовской,Волгоградской областей выращивают кориандр,оба пажитника,укроп,петрушку,базилик,анис.А о любителях и говорить не приходится-их масштабы - несколько выходов на овощной рынок.Такова реальная ситуация.О целебных свойствах пряностей-это не лекарства,чтобы добиться успеха в коплексной терапии, их нужно употреблять постоянно.Ну нельзя за 50 рублей вылечиться от болезней.Весьма спорен вопрос и о специях-афродизиаках.Нет никаких научных результатов в этой области.Скорее виагра-чем имбирь или мускатный орех. И ещё,прежде чем купить у продавца специй приправу-попробуйте её аромат на запах,если Ваш нос не приемлет этот запах-не берите!Настоящий аромат создаётся не сразу-нельзя завораживающе манипулировать столовыми приборами на глазах у изумлённого покупателя.Это длительный процесс,который предполагает работу над качеством продукта и его ароматом.И о так называемых тарелках специй.Технологически неправильно так представлять специи Кавказа-да это сувенир-но не ПРИПРАВА-использовать в блюда её нельзя,а зачастую опасно.Солнце и жара -главный враг специй.Будьте внимательны при выборе специй. И последнее,чтобы хотелось пояснить: приправы не делаются в одном месте (в Сухуми,Тбилиси или Адыгее) - каждый мастер делает её по своим оригинальным рецептам, радуя Вас новыми впечатлениями,вкусами и запахами. Приятного выбора Вам, Уважаемые Покупатели! С 5 сентября 2018 года впервые в России открывается школа по освоению мастерства и всем тонкостям бизнеса по производству приправ кавказской кухни,фирменных рецептов от АРОМА-ПРИ . По всем вопросам обращаться по рабочему телефону нашего сайта . Открыта предварительная запись желающих . Теперь и Вы сможете открыть свой бизнес в вашем городе,который может стать началом вашей собственной династии. А как известно в мире все меньше производится натуральных продуктов и также мы все наблюдаем потерю вкусовых свойств человеческой пищи. Успехов всем в интересном и персперктивном деле. Школа будет действовать на постоянной основе в удобное для вас время. |
Обновлено 03.09.2018 05:49 |