Контакты
Телефон: +7 (918) 461-89-47
E-mail: aroma-pri@mail.ru
Адрес: Краснодарский край, поселок Джубга, мкр. Восток, 20А
Рецепты от Марины
Новости
-
ВНИМАНИЕ!!!Уважаемые покупатели!!! У нас повышение оптовых и розничных цен. Просьба ...
Подробнее...02.11.2021 07:09 -
Для оптовых покупателей изменения от АРОМА-ПРИС 5 сентября изменяется минимальная сумма оптового заказа. Теперь она ...
Подробнее...04.09.2021 17:34 -
В условиях эпидемии короновирусаДля наших будующих и настоящих клиентов сообщаем,что мы продолжаем работать ...
Подробнее...07.05.2020 11:35 -
КУБАНСКАЯ ЯРМАРКА 3-6 ОКТЯБРЯ 2019 ГОДАМы вновь предаставляем нашу продукцию в г.Краснодар на Кубанской ярмарке ...
Подробнее...01.09.2019 13:14 -
АРОМА-ПРИ и служба доставки СДЭКУважаемыеи покупатели! По многочисленным просьбам АРОМА-ПРИ открывает доставку ваших заказов ...
Подробнее...23.08.2019 06:49
МАСТЕРКЛАССЫ
Вступление.
Компания " РЕД МЕДИА", представляющая канал "Кухня ТВ", обратилась к нам с просьбой принять участие в цикле передач "Песня Грузинской кухни" собственного производства. Невозможно представить кавказскую кухню, а особенно грузинскую без приправ. Ни одно грузинское блюдо не будет так ароматно и изысканно без добавления приправ "Кавказской кухни". Такие приправы, как: хмели-сунели, аджика сухая, к супу харчо, к соусу ткемали, ореховая, к шашлыку, сванская мясная, грузинская соль, ореховая соль - это колорит грузинской кухни. Для каждого блюда есть своя приправа, которая создаст свой неповторимый аромат и вкус. Про кавказскую кухню можно говорить бесконечно, а попробовав хоть одно из блюд, уже не откажешься ни когда, хочется готовить снова и снова. На "Кухня ТВ" прошел мастер- класс с Георгием Иосава и Никой Ганич, с добавлением приправ "Кавказской кухни", подчеркнув каждое блюдо своим ароматом. Хотелось бы посоветовать Вам приправы, для использования каждого блюда, в предложенных Вам мастер-классах, для усиления вкуса и аромата.
МАСТЕРКЛАСС ПЕРВЫЙБудем готовить: куринный суп, грибное чашошули, мясной гуляш.Для куриного супа надо использовать приправу хмели-сунели, так как в ней содержится вся зелень необходимая к супам. Ни один суп не обойдется без хмели-сунели - это классика Грузинской кухни. Второе блюдо - грибное чашошули. В этом блюде используют уцхо-сунели - это голубой пажитник, но не каждый знает его другое название "грибная трава"- это секретный ингридиент для грибов.Особенно шампиньены в духовке Для приготовления гуляша из любого вида мяса необходимо использовать приправу сванскую мясную, состав которой соответствует только для мысных блюд.
МАСТЕРКЛАСС ВТОРОЙБудем готовить: суп с мацони, купаты, красноый соус - сацибели, суп гаспачо. Во втором мастер-классе к супу с мацони можно использовать приправу к соусу ткемали (с мятой омбало).
МАСТЕРКЛАСС ТРЕТИЙБудем готовить: сациви. В третьем мастер-классе для сациви подойдет приправа ореховая.
МАСТЕРКЛАСС ЧЕТВЕРТЫЙБудем готовить: чакопули В четвертом мастер-классе для сома и любой рыбы используют приправу для рыбы.
МАСТЕРКЛАСС ПЯТЫЙБудем готовить: цыпленка табака, соус бажа и салат цезарь. При приготовлении цыпленка табака нужно натереть грузинской солью.
|